KEN TERATE PDF

June 28, 2020 By:

Ken Terate. likes. Book. Ken Terate. Privacy · Terms. About. Ken Terate. Book. people like this topic. Want to like this Page? Sign up for Facebook to. Online shopping for Books from a great selection of Anthologies, Literary Theory, History & Criticism, Contemporary Fiction, Poetry, Classic Fiction, Short Stories. Ken Terate, author of Nada Cinta Marcella, on LibraryThing.

Author: Samura Sasar
Country: Togo
Language: English (Spanish)
Genre: Art
Published (Last): 7 June 2017
Pages: 384
PDF File Size: 19.22 Mb
ePub File Size: 14.37 Mb
ISBN: 251-1-19660-373-8
Downloads: 98930
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Samurg

Goodreads helps you keep track of teraate you want to read. Want to Read saving…. Want to Read Currently Reading Read. Refresh and try again.

Books by Ken Terate

Open Preview See a Problem? Thanks for telling us about the problem.

Return to Book Page. Preview — Pieces of Joy by Ken Terate. Joyce Nadira akhirnya mendapatkan apa yang didambakannya selama ini: Tetapi Joy akhirnya tahu bahwa Stink—si pangeran tanpa cela itu: Nggak tahu apa fungsi jam b.

Sinis pada sahabat-sahabat Joy c. Nggak becus bahkan buat mempertahankan kuliahnya. Haruskah Joy bertahan, mengingat ia mencintai Stink dan Stink pun Joyce Nadira akhirnya mendapatkan apa yang didambakannya selama ini: Haruskah Joy bertahan, mengingat ia mencintai Stink dan Stink pun sangat memujanya? Apalagi Stink sudah menerima Joy yang jerawatan, gendut, dan nggak fashionable.

Itu kan berarti Joy juga harus melakukan hal yang sama. Itu kan arti cinta?

Marshmallow Cokelat by Ken Terate

Eh, atau bukan begitu? Sialnya, Joy bertemu Ronal yang menyadarkannya bahwa ada banyak cowok yang jauuuh lebih baik daripada Stink. Hm… kok Joy jadi membandingkan Stink dan Ronal ya? Joy makin pusing karena ia sedang mempersiapkan pentas teater perdananya.

Ia mengincar peran utama. Apakah ia akan terpilih? Nggak gampang lho, karena saingannya cewek berbodi sempurna. Dalam pentas ini, seperti juga dalam kehidupan cintanya, Joy begitu gemas ingin menyatakan penampilan luar bukanlah segalanya. Paperbackpages. Joy, Wening, dan Marcella 3. To see what your friends thought of this book, please sign up. To ask other readers questions about Pieces of Joyplease sign up.

Lists with This Book. This book is not yet featured on Listopia. Jul 23, ijul yuliyono rated it really liked it Shelves: Kami nggak bisa membaca pikiran.

Si gadis buntelan pemilik ladang jerawat paling produkstif se-Indonesia? Eh, tapi cowok itu, Stink namanya, benar-benar perhatian padaku, dan…ahhh, serius dia nembak aku. Aku tak mungkin menolaknya. Meskipun dia cowok aneh, plinplan, dan nggak jelas begitu. Sayang, dua temanku, Marcella dan Wening tak pernah bisa klop sama Stink.

  ABB DCS400 PDF

Teman seharusnya mendukung teman yang lain, kan? Aku yakin mereka pasti bisa menerima Stink ien saat nanti. Yang pasti harus secepatnya, karena sekarang aku selalu degdegan tiap berdekatan sama Ronal. Duh, jatuh cinta itu rumit, ya? Walahhh, saya malah tak tahu kalau Ken sudah menerbitkan buku ketiga dari seri My Friends My Dreams-nya ini.

Sudah pasti saya blingsatan begitu melihat teraet ini ada di tumpukan new release salah satu toko buku langganan window shopping saya. Tak langsung saya beli, mengingat masih banyak tumpukan utang buku yang belum dibaca. Namun, ketika harus window shopping lagi ke toko buku, kej tak bisa menahan godaan itu. Dan, tercomotlah buku ini. Catatan buat diri men Sejak saat itu, saya jadi fans Ken Terate. Semua bukunya, tterate, sudah saya lahap.

Dan, pada setiap bukunya saya selalu tersepona. Kalimat hiperbola, ungkapan-ungkapan pintar nan menggelitik, dan dialog yang mengalir lancar adalah segudang kepiawaian dari penulis ini. Pemilihan Joy sebagai pusat perhatian juga sangat tepat, karena sudah pasti ia memiliki sekardus cerita yang bisa dicurhatkan.

Typically ABG masa kini yang ribet soal penampilan, persahabatan, dan kegalauan soal cowok.

Latar belakangnya juga oke. Bumbu penyedapnya pun tak ketinggalan, oke juga. Tak banyak penulis yang mampu menonjolkan tokoh utama dengan menjaga karakter lain tetap dapat mencuri adegan. Jelas, Marcella, Wening, Stink, dan Ronal, mampu mencitrakan dirinya masing-masing. Tidak tenggelam oleh akting Joy yang sempurna. Nah, apa donk yang kurang dari novel ini? Kurang tebal, pastinya, hahahaha.

Kalau menilik bab-bab akhir sih, agak kelihatan masih bakalan ada next story, Wening, maybe, with Lantip? Untuk typo, ada beberapa kata yang musti disesuaikan. View all 3 comments.

Pieces of Joy by Ken Terate

Feb 15, Yomi Hanna rated it really liked it. Selalu suka tulisan-tulisannya Ken Terate, meskipun aku sudah tidak bisa dibilang remaja lagi, tapi ternyata membaca novel teenlit karya Ken Terate tetap saja asik untuk dinikmati, khususnya novel Pieces of Joy ini, bikin senyum-senyum sendiri, jalan ceritanya natural sekali, penceritaannya juga ringan dan pas: Jul 24, Iyut rated it really liked it Shelves: Jul 10, Novicca Vinessia rated it really liked it.

  FORGEWORLD ELYSIAN PDF

Joy akhirnya punya pacar, cowok penjaga rental komik langganannya. Rasanya seperti mimpi, Joy serasa tidak percaya ada cowok yang mau pacaran dengan cewek gendut jerawatan sepertinya. Hmm, apa benar Stink bakal tetap jadi “The Prince Charming”? Kali ini, kisah tiga sekawan ini menyorot pada Joy dan diceritakan menggunakan POVnya. Setelah gak naksir Devon lagi dan pacaran dengan Stink, masalah Joy masih tetap banyak.

Stink suatu hari potong rambut jengger ayam ala anak Punk saat akan dikenalkan ke Joy akhirnya punya pacar, cowok penjaga rental komik langganannya. Stink suatu hari potong rambut jengger ayam ala anak Punk saat akan dikenalkan ke Wening dan Marcella, membuat Joy kelabakan dan awkward setengah mati.

Lain waktu, Stink hilang dan tak bisa dihubungi. Lain kalinya lagi datang marah-marah cemburu lalu minta maaf. Kisah Joy ini pasti banyak dialami anak remaja. Pacaran pertama kalinya lalu risih dengan pacar yang posesif. Mau mutusin, kasihan atau takut gak laku lagi. Well, tapi kata-kata Joy di akhir ada benarnya kok kalau dia berhak memutuskan cowok yang tidak baik.

Dec 30, Maria Gracella rated it liked it. Re reading this book and i have to say: Selalu suka sama karya Ken Terate! Terutama serial ini.

Dec 28, Indri rated it really liked it Shelves: Buku ini berkisah tentang percintaan remaja, sederhana tapi banyak pesan di dalamnya: Nov 19, Afifah rated it liked it Shelves: Lucu, segar, mengalir, cerita yang khas remaja sekali, bacaan kn yang cocok dibaca sebagai penyegaran disela-sela tugas rumah tangga yang sepertinya nggak ada habis-habisnya.

Feb 15, MY rated it really liked it. Ceritanya keren, menghibur, gak bikin galau. Sukses membuat saya penasaran sama endingnya yang gantung, tapi tetap menyelesaikan konflik utama. Ken is one of my favorite author. Untuk teenlit, cuma buku2 Ken yang rela saya baca tanpa disuruh orang.

Sep 23, Indah Threez Lestari rated it really liked it Shelves: Jun 09, Rahma Willy added it. May 18, Kaluki Lukari rated it it was ok. W sih gak terlalu suka ama novel ini.